冷製ゴマダレポークパスタよぉ~☆

H25.7.8更新

パスタの具材

今日は”冷製ゴマダレポークパスタ”を作るらしいわぁ~

肉を切る佐田夫人

見守っているのは、佐田ご主人

夫婦で朝食を作ってくれてるわぁ~~!

野菜も切ってます

豚肉は茹でて、氷で冷やしているわぁ~!!

主婦の裏ワザ

パスタは1時間水に浸しておくと、茹で時間が1~2分

モチモチ感もアップするし、光熱費の節約にもなるわぁー!

主婦歴が永いので色々為になるわぁ~☆

ゴマダレポーク

随分大量に作るのねぇーー!!

大食いの”あの人”とかがいっぱい食べるので、

この位の量が適量らしいわよぉ~

冷製ゴマダレポークパスタ

美味しそうだわぁーー♪

早く食べてみたいわぁ~☆

試食中の佐田夫妻

松井産業朝食会と言うより、佐田さん家の朝食紹介

っぽいわぁーー!!

本社受付嬢