松産の塩・塩・塩焼きそばだわぁーーー

H26.1.24更新

松井産業の略して松産の塩・塩・塩焼きそばよぉーー

親睦委員会の人達が氷点下の中で作ったわぁ~~

佐田さん&会田さん

野菜を切ってるわぁ~~

現在の温度は0℃くらい。外の調理は大変よぉーー

石塚さん

現在の総料理長よぉーー!!

流石に焼きそばは手慣れたものだわぁ~☆

松井産業の塩焼きそば

塩焼きそばの完成よぉーー

挽肉・キャベツ・エリンギ・舞茸・人参・なると・もやし

長ネギ・小松菜の入った特製塩焼きそばだわぁ~♪

三郷店の人達

村山ちゃんと藤本くんよぉーー

そういえば、いつも2人で仲良く食べてるわぁ~♡

成田親子

成田さんと五十嵐くんねぇーー

この後、2人は勿論おかわりしたわよぉ~~!!

大食い女王

城川さんの登場よぉーー

なんでも、内臓は全て”胃”らしいわぁ~~☆

吉川店・佐野っち

最近、撮られ方を勉強しているみたいよぉーー!!

”ちょっと右上から撮って!”って感じだわぁ~~♪

まだ続くわよぉーー

本社受付嬢