ロコモコ風丼よぉーーー!!

H25.7.23更新

今回の朝食は”ロコモコ風丼”だわぁ~~

まずは食材の紹介よぉーー

40人分よぉー

ロコモコ風なのは、ハンバーグを作る手間を省いて、

挽肉を炒めたからよぉ~☆

半分の量よぉー

塩胡椒、お酒、砂糖、ケチャップ、ソース。

そして、カレー粉で味付けよぉ~~!!

玉ねぎを刻む佐田夫妻

夫婦揃って松井産業勤務でラブラブだわぁ~♡

佐田さん奥さん

キャベツを切るのがとても上手いわぁ~~

流石、主婦歴50年だわぁーー☆

ロコモコ風丼完成よぉ~

野菜もたっぷりで栄養満点だわぁ~!!

今までの朝食で今回1番の出来だったみたいねぇーー☆

大量生産中よぉーー

松井産業の社員は本当、良く食べるのよぉ~~!!

品田くん&五十嵐くん

朝礼終わってないけど、抜け出して朝食してるわぁーー

2人とも食いしん坊の体型してるわねぇ~!!

つづくわよぉーー

本社受付嬢